首页 >> 组工论坛  

句容市委组织部举办“四个全力”专题辅导讲座
发布日期:2015年06月24日 〖作者:组织部〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览5273

24日,句容市委组织部“组工讲坛”开讲,镇江市委副秘书长、研究室主任赵军应邀作了“四个全力”专题辅导讲座。部机关全体成员,各镇组织委员、管委会分管领导、组织干事近50人聆听了讲座。

        赵秘书长从讲话稿起草人的视角,详细解读了夏书记在镇江市组织部长会议暨优秀年轻干部培养选拔工作会议上的讲话,系统阐述了“四个全力”的内涵和内在逻辑关系。整场讲座内容丰富、解析透彻,既有高度的理论概况,又有具体的案例分析,具有很强的思想性和指导性。参会人员普遍感到收获颇丰,对“四个全力”有了更深刻的认识和理解,明晰了下阶段开展组织工作的目标和思路。



上一篇:
下一篇:市委组织部“组工讲坛”开讲

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明