首页 >> 人才动态  

我市召开2015年人才工作推进会
发布日期:2015年05月18日 〖作者:人才办〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览3386

我市召开2015年人才工作推进会

515日上午,句容市组织召开了2015年人才工作推进会,会上总结通报了全市科技人才工作大会以后全市人才工作进展情况,并对下阶段重点人才工作进行了研究部署。市委常委、组织部长皋古和出席会议并讲话。

在听取重点人才板块镇区和相关部门的工作交流后,皋古和肯定了全市科技人才工作大会以来取得的阶段性成果,同时明确提出了下一步抓好抓实人才工作的具体要求。

皋古和指出,现阶段人才工作对照市委、市政府的要求,对照全年目标任务的完成,差距很大,压力很大。目前,重抓人才的氛围还不浓,人才工作任重道远,各镇区、部门必须牢固树立抓人才就是抓根本、就是抓长远的工作理念,进一步掯实下阶段各项工作。一是思想上要真正重视起来,要充分认识到人才工作的意义,的每个月出一期简报,每季度开一次工作调度会;二是工作上要投足精力,要围绕全年目标任务想办法、出智慧,确保全面完成;三是督查上要持续加压,人才办要加强督查和通报力度,形成高压推进态势,确保各项工作创特色、上水平。

皋古和强调,在新常态下干工作就是要迎接新挑战、破解新难题、实现新突破,各镇区、部门要把人才工作当成一项事业,进一步增强工作的紧迫感、责任感和使命感,拿出更多的时间,全身心投入,确保人才工作在现有的基础上实现新突破、迈上新台阶。

会上,开发区、宝华镇、边城镇、郭庄镇、下蜀镇、科技局、人社局、发改委、农委、教育局、卫计委和科技镇长团等12家单位分别作了交流发言。




上一篇:我市举办人才工作业务培训会
下一篇:市领导专题调研全市人才工作

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明