首页 >> 人才动态  

市领导专题调研全市人才工作
发布日期:2015年05月18日 〖作者:人才办〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览3392

市领导专题调研全市人才工作

为了更好落实全市科技人才工作大会精神,把人才优先发展战略落到实处,5月15日下午,市领导对全市人才工作开展了专题调研。

市委常委、宝华镇党委书记高庆华和市委常委、组织部长皋古和在省青年人才创新创业基地调研时指出,要把人才工作放在更加重要的位置,切实抓好抓实人才工作,要坚持问题导向,帮助企业解决实际问题,要建立定期调度机制,为企业排忧解难,要加强培训学习,借鉴发达地区经验和做法,提升服务人才的能力和水平。调研中还实地考察了万城长三角总部经济园中的耐雀、门客、亚东等企业,听取企业负责人关于政府服务、人才引进等方面的意见和建议。据介绍,万城长三角总部经济园现已签约入园企业60余家,首批入驻科技创业型企业13家。

之前,皋古和一行还调研了开发区华大天益、金豆子家居等高层次人才创业企业,与企业负责人和一线科技人员面对面座谈交流,听取企业在引才、留才等方面问题和建议,要求人才办、科技局、人社局等相关职能部门认真梳理企业诉求,认真研究解决方案,帮助企业解决一些实际问题。据介绍,华大天益创办人吴克河、金豆子家居创办人王渊都是我市“福地英才计划”资助的高层次创业人才。




上一篇:我市召开2015年人才工作推进会
下一篇:句容市召开科技与人才暨省创新型城市建设动员大会

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明