首页 >> 人才动态  

句容市召开科技与人才暨省创新型城市建设动员大会
发布日期:2015年04月20日 〖作者:人才办〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览4151

    4月7日上午,句容市召开全市科学与人才暨省创新型城市建设动员大会。市委书记尹卫东在会上强调,要进一步强化创新驱动的思想共识,充分激发创新创业活力,为实现“新常态”下全面赶超提供有力的科技与人才支撑。

    尹卫东指出,要进一步强化创新驱动的思想共识,充分激发创新创业活力,为实现“新常态”下全面赶超提供有力的支撑。一必须强化科技创新引领未来的意识,经济发展进入“新常态”,科技创新比任何时候都显得更为重要、更加迫切。创新驱动是确保经济持续增长最可靠的动力源泉;创新驱动是句容实现新常态下全面赶超目标的自身需求。二必须强化企业的科技创新主体地位,企业在科技创新过程中,要成为研发投入的主体,成为技术创新活动的主体,成为创新成果应用的主体。三必须强化科技创新的高端人才支撑,企业要以新的思维、新的理念、新的眼光、新的手段看待人才、引进人才、留住人才。四必须强化科技人才的服务体系建设,要求各级各部门合理推进,进一步健全工作机制、优化创新平台、提高资金运用效益、强化企业上市导向,营造一个良好的服务环境。

 

 




上一篇:市领导专题调研全市人才工作
下一篇:关于举办江苏省第19-22届精英人才对接峰会的通知

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明