首页 >> 机关党建  

人社局党员示范岗服务群众树榜样
发布日期:2015年03月19日 〖作者:组织部〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览3729

    近年来,市人社局积极申报党员示范岗,目前已在社保中心、就管中心等八处设立党员示范岗。去年,该局办公室积极参与党员示范岗集体的申报,不断提升服务意识,切实践行群众路线,挑起部门“第一窗口”的重任。 
    一走进市人社局办公室,“党员示范岗”几个大字就映入眼帘,三块公示牌分别标示出党员服务承诺、首问责任制和办事流程图。遇到群众来访时,办公室人员会热情地将他们请进门,倾听他们的诉说,仔细记录反映的问题,迅速提出解决办法。该办公室主任表示:“作为一名共产党员,要增强服务群众的意识,提高工作的责任感,尽心尽力为群众办事,解答群众的疑难,切实为前来办事的群众提供优质的服务,群众的满意就是我们最大的工作动力。” 
    该局坚持一名党员就是一面旗、一个岗位就是一个标杆,通过设立党员示范岗方便群众办事,让党旗更加鲜艳,党员们的贴心服务得到了广大群众的好评。    



上一篇:编办开展“作风建设永远在路上”专题党课教育
下一篇:句容市社保基金管理中心党支部务实推进社会保障“惠民工程”

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明