首页 >> 公务员管理  

句容市全力做好公务员招录网上报名审核工作
发布日期:2015年02月13日 〖作者:干部科〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览3825

2015年江苏省公务员招录考试报名工作已于2月12日基本结束。市委组织部、人社局积极采取有效措施,全力保障了网上报名工作安全顺利进行。
   为了招录到优秀人才,市委组织部、人社局在报名开始前就借助市级网站、微信平台、新闻媒体等积极宣传2015年本市公务员招录考试报名信息,进一步扩大知晓度。同时,提前做好各项准备工作,组织全体报名审核人员研学省、市相关政策要求,熟悉网报规则、流程,并签订了考录工作责任书,做到审核业务一口清,审核责任心中明。在招录报名阶段,坚持每日15小时工作制,确保每天8:30—23:30均有工作人员在线,及时审核考生报名信息,24小时接受网上和电话咨询。专门安排技术人员动态监控网络运行情况,随时应对和解决网络突发问题。截止2月12日16:00,我市25家单位46个职位中,共有1283名考生报名成功。




上一篇:关于印发《句容市公务员平时考核实施办法(试行)》的通知
下一篇:江苏省今年招录5872名公务员(附报名入口)

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明