首页 >> 人才动态  

我市赴合肥开展高层次人才对接洽谈活动
发布日期:2014年10月29日 〖作者:人才办〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览3995

      10月11日,2014年江苏句容·合肥高层次人才对接洽谈会举行。市委常委、常务副市长潘群,副市长、科技镇长团团长仰远率领市人才办、人社局、科技局、农委、人民医院、下蜀镇等有关单位和14家企业负责人赴合肥对接洽谈。
      对接洽谈会上,合肥工业大学、安徽医科大学、安徽农业大学校院领导充分肯定了我市人才引进、科技合作的做法和成效,对签订协议和正在洽谈的合作事项给予了高度关注,并要求所在高校的优势学科、优秀专家多与我市开展合作。会上,市政府与安徽农业大学、安徽医科大学签订了全面合作协议,市人民医院与安徽医科大学签订了毕业生就业合作协议,市农委与安徽农业大学签订了技术转移中心句容分中心合作协议,万城总部与安徽省青年人才中心签订了基础人才培训协议。同时,我市6家企业分别与6位教授签订了合作协议,其中含有1名国家“千人计划”专家。



上一篇:关于举办江苏省第19-22届精英人才对接峰会的通知
下一篇:句容市召开新老“科技镇长团”成员欢迎欢送会

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明