首页 >> 公务员管理  

句容市积极打造公务员初任培训“升级版”
发布日期:2014年10月21日 〖作者:组织部〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览3131

    10月14日至17日,句容市组织65名新录用公务员、军队转业干部和省委选调生进行集中培训,实现了公务员初任培训的提档升级。 
    在为期4天的培训中,句容市委组织部与市人社局精心部署,邀请了多名既有丰富教学经验又有行政领导经历的教师任教,还专门配备了班主任进行学员管理。在课程设计上,除了传统的公务员基本业务培训外,还紧密联系市情安排了《学习赵亚夫》、《践行群众路线与开展群众工作》、《宁句同城化发展的新走势》、《法治理念教育》等内容,着力提升新录用公务员适应“新常态”下机关工作的能力与上岗应具备的职业素养,加强廉政教育和公务员职业道德规范教育,引导学员追随亚夫精神、扎根基层实践、服务人民群众。除课堂教学之外,还组织学员参观茅山革命英雄纪念碑,面对国旗庄严宣誓,切实增强作为国家公务员的荣誉感和责任感;组织参观省句容经济开发区,切身感受句容蓬勃发展的浓厚氛围,坚定他们扎根句容、干事创业的信心和决心。




上一篇:江苏省今年招录5872名公务员(附报名入口)
下一篇:2014年我市计划招录公务员54名 今起报名

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明