首页 >> 人才动态  

句容市召开新老“科技镇长团”成员欢迎欢送会
发布日期:2014年08月28日 〖作者:人才办〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览4182

825日下午,句容市召开省第六批科技镇长团团员欢送暨第七批团员欢迎会。市领导尹卫东、皋古和及省第六批科技镇长团句容团团长巫鹏程、第七批科技镇长团句容团团长仰远出席会议。

市委书记、市人大常委会主任尹卫东充分肯定了省第六批科技镇长团工作,感谢他们为句容科技人才发展做出的贡献,希望他们把句容当作第二故乡,继续关注句容、推介句容、支持句容,为句容经济社会发展把脉助力。他希望第七批科技镇长团的专家、教授能够快速转换身份,放手工作,巧抓实干,作为一名新句容人,为我市经济社会发展贡献出自己的一份力量,特别是通过推动产学研合作,促使更多科技成果在我市转化和应用,为我市加快转型升级、加速跨越赶超注入强大后劲。尹卫东表示,我市将全力支持科技镇长团在句容开展工作,各派驻单位要充分考虑挂职同志的专长和优势安排工作,使他们不仅有职有权,而且能够有位有为。

市委常委、组织部长皋古和宣布了省第七批科技镇长团成员任职名单,他要求各相关职能部门要真心关爱,悉心服务,争取人才资源效益最大化;各镇、管委会要认真对接,深入研究,力争科技创新效益最大化;各位新任团员要珍惜机缘,扎实工作,力争事业发展、个人成长双丰收。

会上,尹卫东还为即将离任的12名第六批科技镇长团成员颁发了句容市科技人才发展顾问聘书。省第六批科技镇长团句容团团长巫鹏程回顾了一年来的科技镇长团工作,新任团长仰远作了表态发言。




上一篇:我市赴合肥开展高层次人才对接洽谈活动
下一篇:句容第六批科技镇长团考核通知

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明