首页 >> 公务员管理  

2014年我市计划招录公务员54名 今起报名
发布日期:2014年02月15日 〖作者:干部科〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览4748

   根据省公务员招录工作部署,我市2014年计划招录职位数38个,招录公务员和参照公务员管理单位工作人员54名。其中,市级机关29名,参公单位6名,乡镇(街道)机关19名。从今天起可进行网上报名。

   与往年相比,今年全省公务员招考职位有所减少,但我市近年来的招录指标都呈小幅上升趋势。为广纳贤才,吸引和鼓励优秀应届高校毕业生到我市基层发挥才干、建功立业,此次招考的专业设置仍以大类为主;全市乡镇(街道)机关拿出招录职位19个,占全市招录计划的35%;有10个职位不限专业,无基层工作经验要求。 
   为确保考录工作顺利进行,本次考录工作首次要求参与考录的单位和工作人员签定考录工作责任(承诺)书,严格执行公务员考录工作的相关政策规定,规范操作。并使用了新的考试录用公务员网上报名审核系统,提高了考试信息保密和数据安全,防止了考生个人资料的泄漏。 

   考试报名时间相比以往有所提前,为2月15日—2月21日,公共科目笔试时间为3月23日。考试仍按A、B、C三类进行。

   附:2014年镇江市公务员招考专题链接




上一篇:句容市积极打造公务员初任培训“升级版”
下一篇:我市完成2012年公务员招录计划职位编制工作

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明