首页 >> 干部管理  

关于对党政领导干部在企业兼职(任职)进行排查核实的通知
发布日期:2013年12月04日 〖作者:干部科〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览5029

各镇党委,各党工委,市各部委办局,市各直属单位党委(总支、支部):

    为贯彻落实中央关于从严管理干部的要求,加强干部队伍建设,根据中组部《关于进一步规范党政领导干部在企业兼职(任职)的意见》(中组发〔2013〕18号)文件规定和省委组织部、镇江市委组织部统一部署,各镇(管委会)、各单位要限期对本单位党政领导干部在企业兼职(任职)进行一次排查核实。现就有关要求通知如下:

    一、排查对象

    全市党政部门、参照公务员管理的人民团体和群众团体、事业单位、市属企业等科级以上领导干部和其他科级以上领导干部。排查对象主要为三类:

    1、现职党政领导干部;

    2、不担任现职但未办理退(离)休手续的党政领导干部;

    3、辞去公职或退(离)休的党政领导干部。

    二、排查内容

    1、在企业兼职(任职),不仅限于企业领导职务,还包括企业的董事、监事、独立董事、独立监事等其他各类职务。

    2、在非企业类的营利性组织兼职(任职)的,应列入排查核实范围。

    三、排查要求

    排查核实工作于2013年12月9日前完成,请各单位认真对本单位科级以上党政领导干部在企业兼职(任职)情况进行一次全面摸底排查,确保积极稳妥、全面真实地排查核实本单位党政领导干部在企业兼职(任职)情况。在全面排查核实的基础上,认真填写《党政领导干部在企业兼职(任职)情况登记表》(句容先锋网下载),于12月9日下班前报市委组织部企事业干部科(市政府大楼816室,登记表盖章、一式三份,电子档发至jrqsygb@163.com),联系电话87273311。

    附件党政领导干部在企业兼职(任职)情况登记表 

 

 

                                                           中共句容市委组织部

                                                          二○一三年十二月四日




上一篇:干部档案查借阅审批表
下一篇:干部信息采集表(下载)

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明