首页 >> 党员志愿服务中心 >> 志愿者风采  

市水利农机局巾帼志愿者开展送温暖活动
发布日期:2013年09月22日 〖作者:党管科〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览1356

      日前,市水利农机局6名巾帼志愿者走进开发区石狮村,为空巢老人送去慰问金和生活用品,给他们送去节日的问候,也将“与爱同行”巾帼志愿服务活动推向深入。
      当志愿者们来到石狮村西山自然村王巧和家时,58岁的王巧和刚从床上爬起来。老王是一名尿毒症患者,老伴周冬梅高位瘫痪,生活不能自理。志愿者们将带来的大米等生活日用品放好后,便开始帮着收拾屋子。有的洗衣服,有的拖地,有的整理被褥。王巧和非常感激,嘴里断断续续地说着“感谢大家的关心、照顾……”由于身体虚弱,声音很低,但大家都真切感受得到了他的感激与感动。



上一篇:
下一篇:团市委、市红十字会组织社会儿女志愿者慰问孤寡老人

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明