首页 >> 人才培训  

句容市推进新型职业农民培训
发布日期:2013年04月03日 〖作者:人才办〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览4590

    今年以来,我市大力推进新型职业农民培训,分别在茅山镇老方葡萄专业合作社、边城镇桥东村等地举办了水稻高产创建、葡萄栽培等专业培训班。 
    培训班立足全市现代农业产业布局和各镇(村)农业产业发展的实际,围绕现代农业发展需要的关键技术、经营管理知识及市场信息等开展培训。同时,结合农业生产特点、农民教育规律和农民学习的特点,采取送教下乡、教师进村等农民易于接受的方式,把培训班办到村、办到合作社和农业企业,让农民方便、快捷地接受系统的培训。



上一篇:句容市培训安全生产标准化内审员
下一篇:句容市知识产权局赴乡镇开展知识产权专利事务培训

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明