首页 >> 人才培训  

句容市知识产权局赴乡镇开展知识产权专利事务培训
发布日期:2013年03月26日 〖作者:人才办〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览4302

    近日,由句容市知识产权局主办的知识产权培训班在下蜀镇顺利举办。
  此次培训班特邀南京苏高专利商标事务所专家及资深专利代理人授课。培训以企业如何在生产研究中发掘知识产权、企业如何准备专利申请素材、怎样加强专利保护为主要内容,旨在为下蜀镇企业在专利申请、应用、服务和保护意识上进一步得到提升。培训班上,与会者积极与专家交流,纷纷表示培训很有针对性,为企业实施知识产权战略和开展具体工作提供了有力的帮助和指导。来自下蜀镇大部分科技型企业近30名企业主管参加培训。




上一篇:句容市推进新型职业农民培训
下一篇:句容市举办妇女农业专项技术培训班

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明