首页 >> 人才培训  

句容市基层创业就业培训工作全面升温
发布日期:2013年03月25日 〖作者:人才办〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览3552

    阳春三月,天气逐渐转暖,句容市基层创业就业培训工作也全面升温,3月19日,边城镇和茅山镇创业培训班同时开班。在“2013年基层人社重点工作推进会”上,句容市人社局下发了《关于下达2013年创业就业培训工作目标的通知》(句人社〔2013〕27号),进一步明确了全年的创业就业培训目标,并要求基层人社服务中心对照全年工作目标,早布置、早落实,确保完成全年培训任务。市人社局提出了三点要求:一是要因地制宜,有针对性的开展培训。二是要有序推进,把握好培训的时间节点及台帐资料上报。三是要狠抓关键,在办班质量上下功夫。

    为了进一步加强资金的规范使用,今年培训中心将联合就管中心,加大培训的监管。基层开班前必须向培训中心申报办班计划,计划内要有培训所需要的教材、教学计划和参训学员花名册;开班当天将有专人到场进行点名,中途还会抽查。最关键的一点,培训结束后,还将根据培训合格花名册进行电话抽样调查,如果抽查中发现问题,这个班次将不予进行资金申报。会后,各镇、管委会和相关培训机构迅速落实会议精神,结合各自实际,及早动手落实,各项培训工作已经紧锣密鼓的开展起来。




上一篇:句容市举办妇女农业专项技术培训班
下一篇:励志点亮人生 创业放飞梦想———“万人创业普训”走进句容中专

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明