首页 >> 人才培训  

句容市计算机系统操作工(高级)培训班市卫生系统专场顺利开班
发布日期:2013年03月25日 〖作者:人才办〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览4119

    近日,句容市人社局、卫生局、市委党校联合举办了计算机系统操作工(高级)卫生系统专场培训班,共有162名职工报名参加。作为2013年第一期计算机系统操作工(高级)专场培训班,人社局职建科、劳务公司联合市委党校多方精心筹备,聘请多位专业老师授课,详细讲解计算机系统操作的各项知识,确保了此次培训班的顺利开展。培训结束后,学员们将参加镇江市职业技能鉴定考试,考试合格者将由镇江市人社局颁发计算机系统操作工高级工证书。 
    此次培训班是我市开展高技能人才工作的一项重要举措。它可以迅速、有效、集中的对有需求的群体开展专项技能培训,有力推动了全市高技能人才队伍蓬勃发展。







上一篇:句容市开发区举办创业(SYB)培训班
下一篇:句容市全面启动“万人创业普训”活动

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明