首页 >> 后备干部  

市委组织部召集赴上级机关跟班学习人员座谈
发布日期:2013年01月28日 〖作者:干部科〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览5909

    24日,市委组织部召开赴上级机关跟班学习人员情况交流会,市委常委、组织部长张宇轩出席并讲话。
    张部长肯定了我市上派工作在服务全市经济社会发展上发挥的作用,并对如何进一步做好上派工作提出了希望和要求。
    选派年轻干部赴上级机关跟班学习是组织部门主动服务全市发展大局、有效培养锻炼年轻干部的一项创新举措,得到了上级机关的广泛认可,取得了组织工作服务发展和培养干部的“双赢”。该做法也被镇江市委组织部评为创新创优成果先进奖。截至目前,全市先后有36名同志到23家上级机关部门跟班学习。通过有效的学习沟通,累计向上争取项目补助资金近6亿元,直接受益项目达30多个,有效地服务和助推了全市经济发展。     

 




上一篇:
下一篇:第十期中青年后备干部培训班在省委党校圆满结业

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明