首页 >> 大学生村官  

市委组织部召开选调生、大学生村官代表迎新春座谈会
发布日期:2013年01月28日 〖作者:干部科〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览4567

    24日上午,我市召开大学生村官、选调生迎新春座谈会,来自镇、管委会、社区的42名大学生村官和选调生代表参加了会议。市委常委、组织部长张宇轩出席会议并讲话。
    参会的选调生和大学生村官代表结合自己在基层工作、学习和生活情况,畅谈了过去一年的工作感受和体会,并结合实际,就如何进一步发挥作用、履行职责谈了自己的想法和打算。
    张部长充分肯定了广大大学生村官、选调生在基层工作的成效,同时对他们利民、惠民、服务群众等方面提出了四点希望和要求:一是年轻人要立志做大事;二是要勤奋刻苦,任劳任怨,多做少说,严谨认真;三是要勤学善思,努力提升自己的能力与水平;四是要坚持多换位思考,善于协调处理各种关系。



上一篇:我市开展村“两委”正职大学生村官集体谈话
下一篇:句容市大学生村官创业富民专项扶持资金(表格下载)

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明