首页 >> 严肃换届纪律专栏 >> 工作动态  

后白党委换届选举结束
发布日期:2011年04月07日 〖作者:干部科〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览4505

  近日,后白镇召开第十五次党代会,选举产生了新一届党委委员和纪委委员,实现了新老班子的平稳过渡,党委换届选举工作圆满完成。
    2月份以来,该镇严格按照市委对乡镇换届选举工作的具体安排和部署,切实加强对党委换届选举工作的领导,结合本镇实际,及早研究,周密部署,精心组织,以提高素质、完善结构、增强活力为重点,坚持把加强党的领导、充分发扬民主、严格依法办事的方针贯穿于镇党委换届工作的始终,选举产生了新一届党委领导班子和纪委领导班子,为全镇经济社会各项事业的发展提供了更加坚强的思想基础和组织保证。         




上一篇:严肃换届纪律整治用人不正之风
下一篇:宝华、白兔完成党委换届

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明