首页 >> 严肃换届纪律专栏 >> 工作动态  

宝华、白兔完成党委换届
发布日期:2011年04月06日 〖作者:干部科〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览5223

    3月26日,宝华镇召开全镇第十四次党代会,全镇党员代表、列席代表共129人参加了会议。会议汇报了过去五年党委所取得的成就,并对新一届党委工作做了全面部署,同时成功选举了新一届党委和纪委班子。
  过去五年是宝华镇长足进步、跨越发展的五年,创造了该镇在全市的多个第一,实际利用外资、注册外资、实际利用民资总额、财政收入大幅度等主要经济指标持续高位增长,在全市率先实现与南京水、气、讯等基础要素对接,率先在全市开展农村村庄整理工作,高标准建设安置房65万平方米;全市首家创成全国环境优美乡镇,创成全国第一家数字化乡镇卫生院。下一个五年是宝华产业转型升级、为群众创造幸福生活、全面步入城市化的重要时期,该镇将加快转型升级,全面跨越赶超,以建设南京东部城市新板块为主线,以提高人民生活水平为根本,以新市镇、新园区、新社区建设为抓手,强化总部经济和高新技术产业项目建设,发展商住产业,加快宝华新城基础设施配套,将宝华打造为“新型业态聚集地,高端地产新板块,三新建设排头兵,对接南京桥头堡”,实现全镇经济快速健康发展和社会全面进步。
    3月29日,白兔镇第十三次党代会胜利召开,顺利选出了中共白兔镇委员会新一届班子和纪委班子。全镇114名党代表出席了会议。
  据了解,该镇将以科学发展、富民强镇为主题,以加快转型升级为主线,紧扣自身的特色和亮点,狠抓重中之重,全力建好省级产业园区,放眼长远发展,强力推进龙山湖开发,加快产业转型,奋力提升工业经济层次,高度关注民生,大力办好社会事业。全镇上下将在新一届党委的领导下,真诚共事、务实干事,为全力开创白兔经济社会和谐发展的新局面作出应有贡献。        



上一篇:后白党委换届选举结束
下一篇:华阳镇党委换届工作圆满落幕

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明