首页 >> 严肃换届纪律专栏 >> 工作动态  

华阳镇党委换届工作圆满落幕
发布日期:2011年04月01日 〖作者:干部科〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览4737

    日前,华阳镇第十四届党委换届工作顺利结束。大会回顾总结了过去五年全镇所取得的成绩,进一步明确了“十二五”期间跨越赶超的工作目标,并选举产生了新一届的党委班子成员。
  在过去的五年中,该镇实现了国内生产总值从7.58亿元到22.01亿元的飞跃;农民人均纯收入达10767元;预算内财政收入以平均每年96%的增幅速度大踏步向前迈进,并首次以3.09亿元的年财政预算内收入跻身2010年度镇江市财政收入十强镇的行列。为加快城市建设步伐,该镇先后共完成了2500多户、55余万平米的村庄整理工作;并自加压力的提出了打造“南部新城”的城市发展目标,通开工建设“四路一桥”等重点工程,为新城建设拉开了基本框架。此外,该镇还通过扶持高效农业等工作不断提高农民收入,涌现出新坊美食特色街、石狮千亩大棚蔬菜、下甸果蔬专业合作社等一批远近驰名的领民致富生力军。
  据了解,到2015年末,该镇将力争实现国内生产总值达46亿元;预算内财政收入突破10亿元;农民人均纯收入达18500元。高标准建成南部新城,实现城市功能和品质的提升。并以每年引进1-2个亿元以上大项目的速度加快经济社会发展。力争通过五年的努力,全力打造一个经济实力雄厚、人民生活富裕、民主法治健全、社会文明和谐、生态环境优良的新华阳。  



上一篇:宝华、白兔完成党委换届
下一篇:茅山镇完成党委换届

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明