首页 >> 严肃换届纪律专栏 >> 工作动态  

茅山镇完成党委换届
发布日期:2011年03月31日 〖作者:干部科〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览5021

    26日,茅山镇第十五次党员代表大会胜利召开,共有68名正式代表和23名列席代表参加了此次会议。大会听取、审议并通过了镇党委工作报告和镇纪委工作报告,选举产生了新一届党委领导班子和纪委班子。
    几年来,茅山镇经济和各项社会事业快速发展,综合实力明显增强,具体表现在五个方面:特色农业活力彰显;工业经济稳健推进;人居环境明显改善;社会事业长足发展;党在基层的执政能力不断提高。会议明确了今后五年茅山镇的发展方向和奋斗目标,紧紧围绕“加速转型升级,全面跨越赶超”主题,把握“推进同城同建,打造南京副城”机遇,充分发挥茅山的区位优势和产业优势,加速推进产业转型升级,全力以赴保民生促和谐,以人民满意为最终目的,到2015年,在全面建成更高水平的小康社会基础上,为率先实现基本现代化打下坚实的基础。
    会议召开期间,该镇党委坚决贯彻落实市委要求,严肃换届纪律,确保换届风清气正,圆满完成了换届选举任务。             




上一篇:华阳镇党委换届工作圆满落幕
下一篇:后白周密部署换届选举工作

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明