首页 >> 非公企业党建  

边城镇组织非公企业党组织岗位练兵
发布日期:2012年11月14日 〖作者:组织科〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览4671

                                           边城镇组织非公企业党组织岗位练兵

    近日,一场主题为“喜迎十八大,创企业品牌,争质量第一”的岗位练兵竞赛活动在边城镇港峰亚太科技有限公司的成型车间举行。这是该镇在推进双重管理非公企业党组织活动长效化、常态化建设中的一个缩影。 
    此次竞赛活动主要从产品成型耗时、规格质量等方面现场考核员工的工作技能。这是港峰科技党支部结合企业的生产发展需求开展的党建主题活动,活动紧紧围绕“质量第一”这个永恒主题,以规范产品的标准,增强员工的质量意识,进一步提升企业的核心竞争力。 
    据了解,该镇还将围绕企业生产经营实际,重点推动非公企业党组织“双强六好”活力和谐企业创建活动和“1351”示范提升工程,促使非公企业党建工作上台阶上水平。




上一篇:市国资系统召开党建工作推进会
下一篇:华阳镇非公企业党建助力发展

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明