首页 >> 干部教育  

南京财经大学—句容市统计工作业务培训班圆满结束
发布日期:2011年08月18日 〖作者:干部科〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览4538

    8月13日—16日,市委组织部和统计局在南京财经大学举办了全市统计工作业务培训班。各镇镇长、分管副镇长、统计工作人员,市有关部门分管领导,统计局领导班子成员、科室负责人等共63名同志将参加了为期4天的集中学习。 
    16日,市委常委、常务副市长黄万荣专程到南财经大学看望了各位学员,与学员就学习培训情况进行了交流,高度肯定了此次培训工作,并就全市统计工作规范化建设召开了动员会议,作出了具体部署。
    这期培训班邀请南京财经大学的专家学者讲授中国统计现状、当前经济社会统计分析、提高统计数据质量的方法与途径、统计信息化建设、产业企业统计等课程,同时还专门邀请富有实践经验的省、镇江市领导讲授统计法律法规、统计基层基础工作规范、镇江经济形势与GDP核算等课程,既有理论学习,也有具体业务指导,做到了理论与实践的结合,学员反响较好。

市委常委、常务副市长黄万荣赴南京财经大学看望各位学员,并召开全市统计工作规范化建设动员会议。

南京财经大学成人教育学院党委书记鞠明富致欢迎词,市委组织部副部长胡现龙作开班动员讲话。


教授悉心授课

学员认真听讲




上一篇:清华大学——句容市第二期党政干部高级研修班开班
下一篇:南京农业大学—句容市现代农业示范型培训班剪影

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明