首页 >> 干部教育  

35名党外代表人士集中培训
发布日期:2011年07月20日 〖作者:干部科〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览4498

  为提高党外代表人士的政策理论水平,7月18日上午,由市委组织部、市委统战部选派的35名党外代表人士赴江苏省社会主义学院参加集中培训。市委副书记商震和市政协副主席、市委统战部部长谢荣洲出席开班仪式。
  本期培训班为期3天,参加集中培训的学员将系统学习党的统一战线理论、社会管理创新研究、树立和践行社会主义核心价值体系以及中国特色政党制度特点和优势等内容,学院将运用讲授、研究和互动的方式增强教学的针对性和实效性。
  商震在开班典礼上要求大家珍惜学习机会,加强理论学习,不断提升参政议政和履职创新能力,为我市实现基本现代化积极贡献青春、智慧和力量。     



上一篇:现代农业培训班在南农大开班
下一篇:句容市制定出台2011-2015年干部教育培训工作实施意见

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明