首页 >> 本地动态  

我市推进高质量发展综合考核工作
发布日期:2018年12月03日 〖作者:组织部〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览518

1130日,我市召开高质量发展综合考核工作推进会,动员全市上下进一步认清形势、明确任务、强化措施,奋力冲刺镇江综合绩效考核三连冠、力争进入全省前20强。市长潘群出席会议。

潘群指出,高质量发展综合考核既是对我市工作成效的检验,更是对我市政治意识、政治站位的考验。要围绕省和镇江在考核方式、考核指标等方面变化,进一步理清高质量发展的工作思路。潘群要求,各级各部门走出舒适区、攻坚打硬仗,务必要从思想上认清高质量、行动上践行高质量、标准上确保高质量;要坚持精准务实、实事求是,全面领会、准确吃透指标体系和考核办法的要求,紧盯目标干、掌握技巧干、踏踏实实干,持续抓重点、补短板、强弱项、还欠账,确保实现三连冠,为句容发展提气、为句容发展增势;要立足句容实际、不搞层层加码,进一步优化考核内容、优化考核方式、强化结果运用,突出导向性、增强科学性、体现严肃性、强化实效性,精准精细精明谋划好明年工作。

市委常委、组织部长、统战部长蒋建中从认清形势,准确把握考核要求;明确任务,扎实推进各项指标完成;加强领导,确保工作落到实处等三方面对我市做好高质量发展综合考核相关工作作部署。

市委常委、常务副市长宋飞雄主持会议,并就贯彻会议精神提出要求。

会上,相关部门就各项工作开展情况作汇报。              




上一篇:
下一篇:市委理论学习中心组学习扩大会召开

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明