首页 >> 各地经验  

湖北阳新:组建“人才超市”提供“保姆式”服务
发布日期:2018年11月19日 〖作者:组织部〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览552

今年以来,湖北省阳新县开办人才创新创业超市,有效解决贫困地区人才匮乏、引不进人才、留不住人才的问题。

该县采取政府购买服务和专业机构运营结合的模式,通过整合政府资源、集聚社会资源、引领市场资源,推进创新链、产业链、政策链、资金链、人才链深度融合,为人才创新创业提供全过程、全要素、全方位服务。高标准建设117平方米,集一窗口受理、一对一服务、一站式办结、一网式运行等功能于一体的人才创新创业超市,融合财政、科技、工商、税务、人社等各类政策和信贷融资、企业数据、人才信息等资源,凝聚力量,形成合力,为该县创新创业企业及高层次人才提供创业孵化、项目申报、金融支持、专利申报登记、创新政策咨询、科技成果转化等保姆式服务。

(稿件来源:中国组织人事报)

 




上一篇:内蒙古通辽:双向对标分辨 四考联动“体检”
下一篇:泉州市丰泽区:推动区域党建互联互通

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明