首页 >> 本地动态  

市委理论学习中心组学习扩大会召开
发布日期:2018年11月12日 〖作者:组织部〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览899

9日,市委理论学习中心组举办学习扩大会,邀请镇江市委统战部副部长、市民族宗教事务局局长夏和生授课,深入学习习近平总书记关于宗教工作重要论述,进一步贯彻落实党的宗教工作基本方针。市领导章壮钧、蒋建中、赵树锋、段永齐、孙卫军、陈志勇、周春芳、侯华锋、冯琳、吴小香、倪定胜、王道银参加学习会。市委常委、宣传部长查兆娣主持会议。

报告会上,夏和生以新时代的宗教问题与宗教工作为主题,从宗教的定义”“宗教理论”“宗教方针”“必须注意的问题等四方面,深入浅出地为参会人员讲解当前的宗教工作,其中既有视频、图片的直观感受,也有案例、事件的理性分析,主题鲜明、重点突出、内容丰富、讲解生动,对我市做好新时期宗教工作具有很强的针对性、专业性、指导性、实用性。

宗教工作是全党统一战线的重要领域和重要内容,也是事关国家和谐稳定的重要任务和重要基础。查兆娣强调,宗教工作是意识形态工作的一个重要方面,是一项政策性强、各方关注度高的工作,我市要进一步提高思想认识、坚定政治信仰,以更昂扬的姿态、更务实的作风、更有力的举措,把各自的工作责任抓在手上、扛在肩上,为我市高质量发展提供强有力的思想保证。   




上一篇:我市推进高质量发展综合考核工作
下一篇:省委组织部来我市调研“强化五个基本,建强组织体系”三年行动计

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明