首页 >> 本地动态  

省委组织部来我市调研“强化五个基本,建强组织体系”三年行动计划工作开展情况
发布日期:2018年10月22日 〖作者:组织部〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览1658

1017日上午,省委组织部远程教育中心主任邰成平一行来我市开展强化五个基本,建强组织体系三年行动计划调研,市委常委、组织部部长、统战部部长蒋建中陪同调研。

调研组一行听取了我市关于农村基层党建工作标准化建设的汇报,并对我市在党建方面的创新做法给予了充分肯定。

近年来,我市坚持问题导向,回应基层关切,以规范化提升为主线,以基层党建书记项目为抓手,做成了一批打基础、利长远、惠民生的党建大事要事。特别是探索实施了农村基层党建工作标准化建设,从队伍、活动、阵地、制度、保障五个方面入手,建立以五制二十条为核心内容的标准化体系,努力实现全市农村基层党组织活动阵地规范统一、干部队伍坚强有力、组织生活严肃认真、为民服务便捷高效、运行管理科学有效,为全市乡村振兴、高质量发展打造红色引擎

会前,邰成平一行还赴华阳街道下甸村、天王镇唐陵村、后白镇西冯村实地调研。




上一篇:市委理论学习中心组学习扩大会召开
下一篇:“福地青年英才”创业大赛圆满收官

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明