首页 >> 本地动态  

“福地青年英才”创业大赛圆满收官
发布日期:2018年09月20日 〖作者:组织部〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览720

19-20日,由市委组织部、科技镇长团、市人社局联合主办的句容市2018“福地青年英才”创业大赛总决赛举行。市委常委、组织部长、统战部长蒋建中出席总决赛评审说明会,副市长凌华,市科技镇长团团长沈向民出席颁奖典礼。

蒋建中指出,在总决赛评审中,要实事求是,准确掌握每个项目的实际情况;择优推荐,准确反映每个项目的真实水平;重点突出,切实选出落户可行性高、发展前瞻性好的项目。

凌华希望广大创业青年始终保持创新动力,牢固树立创新意识,勇于创新、与时俱进;更加注重创业实践,增强实干意识,弘扬创业精神,紧跟时代潮流,引领创业风尚。

经过激烈角逐,最终“一种新型环保清洗技术”“果牧不忘·农场”“围绕‘数字媒体艺术’的开发和运营” 等三个项目分获总决赛“新型工业”组、“高效农业”组、“现代服务业”组一等奖。大赛共产生一等奖3个、二等奖7个、三等奖9个、优秀奖25个。

据悉,大赛自今年411日启动,历时5个多月,通过宣传发动、高校走访、政策宣讲,共征集参赛项目753个,审核通过512个,经过项目初审、落户确认、网上公示,最终44个项目参加总决赛。      

 




上一篇:
下一篇:我市迎来省第十一批“科技镇长团”

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明