首页 >> 本地动态  

我市迎来省第十一批“科技镇长团”
发布日期:2018年08月30日 〖作者:组织部〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览1937

30日,我市召开省“科技镇长团”第十批成员欢送会暨第十一批成员欢迎会,在欢送为句容留下累累硕果的第十批“科技镇长团”成员的同时,又满怀喜悦地迎接新一批“科技镇长团”成员的到来。市领导潘群、蒋建中、古公亮出席活动。

会上,市长潘群为离任的9名“科技镇长团”成员颁发“句容市科技人才工作顾问”聘书。潘群在讲话中高度肯定了省第十批“科技镇长团”的工作,并对新一批“科技镇长团”在句开展工作提出了明确要求。在简要介绍了句容的区域位置、生态环境、历史文化和近年来经济社会发展情况后,潘群说,面对日新月异的智能时代,面对新时代高质量发展的要求,句容比以往任何时候都更需要科技和人才的有力支撑,更需要提高企业自主创新能力,更需要通过技术势能的积累释放增强经济发展活力。他希望新一批“科技镇长团”成员能够强化责任和担当,为句容“谋”出新格局、“干”出新境界、“引”出新风尚,充分融入到句容的大变革、大发展、大建设之中。

潘群表示,市委、市政府始终高度重视科技创新,将全力支持“科技镇长团”各项工作。各地、各相关部门要牢固树立“尊重知识、尊重创造、尊重人才”的理念,结合各自工作职能,全力关心支持科技镇长团的每一位同志开展工作。

市委常委、组织部长、统战部长蒋建中主持会议,并就贯彻会议精神提出要求,宣读了省第十一批“科技镇长团”句容团拟挂任职务方案;副市长、第九批和十批“科技镇长团”团长古公亮总结了第十批“科技镇长团”工作;第十一批“科技镇长团”团长沈向民就新一批科技镇长团工作提出建议和想法。   




上一篇:“福地青年英才”创业大赛圆满收官
下一篇:我市召开领导干部“政治体检”动员部署会暨组织工作政策解读会议

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明