首页 >> 本地动态  

我市召开干部教育培训“五色”现场教学体系建设推进会
发布日期:2018年08月20日 〖作者:组织部〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览1056

16日,我市召开干部教育培训五色现场教学体系建设推进会。市委常委、组织部长、统战部长蒋建中出席会议。

干部教育培训五色现场教学体系主要包括红色先锋教育、橙色创新创业、黄色警示教育、绿色生态农业和蓝色政务服务等五个方面,含茅山红色文化现场教学基地、宝华万城总部经济园、市法宣中心等32个现场教学点(基地)。是我市瞄准党性教育以及三张名片打造、乡村振兴等句容发展现实需要,为干部充电增能的创新举措。

五色现场教学体系下一步的建设、管理和使用,蒋建中要求,整合资源,抓好统筹;突出功能,抓好建设;立足实效、抓好运用,切实把五色现场教学体系建设成为提升干部能力素质的大课堂、展示发展成果的大舞台、推动高质量发展的示范点

会议对部分现场教学点(基地)进行了现场授牌,并组织与会人员观摩体验了新四军廉政建设史实馆、苏南抗战胜利纪念碑和茅山红色文化教育铁军营。  




上一篇:切实以高质量“书记项目”推动高质量党建
下一篇:我市新一轮“第一书记”到村任职工作启动

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明