首页 >> 本地动态  

我市新一轮“第一书记”到村任职工作启动
发布日期:2018年08月10日 〖作者:组织部〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览891

7日,我市召开全市第一书记工作会议。市委常委、组织部长、统战部长蒋建中出席会议并讲话。

蒋建中要求与会同志,要充分认识持续选派第一书记到村任职的重要性,准确把握第一书记的职责任务,认真掌握当好第一书记的工作方法,切实加强第一书记的管理和服务。第一书记们不负重托,不辱使命,在新的岗位上解放思想、开拓创新、真抓实干,在基层一线中锻炼能力,在广阔舞台上展示自我,为全市实施乡村振兴战略作出新的、更大的贡献。

会上,两位第一书记、派出单位和接收单位的代表分别作交流发言。市农委党委书记、主任,扶贫办主任褚小明对扶贫工作作具体部署。

据悉,上一轮我市共选派了98第一书记,累计争取项目105个,投入资金2000多万元,筹措帮扶资金近1400万元。本轮全市共选派第一书记”98名,任期至2020年底。

 




上一篇:我市召开干部教育培训“五色”现场教学体系建设推进会
下一篇:市管领导干部负向积分召回管理领导小组召开联席会议

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明