首页 >> 本地动态  

市管领导干部负向积分召回管理领导小组召开联席会议
发布日期:2018年07月24日 〖作者:组织部〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览571

723日,我市召开市管领导干部负向积分召回管理领导小组联席会议第一次会议。市委常委、组织部长、统战部长蒋建中出席会议并讲话。

蒋建中指出,干部负向积分召回管理工作是我市落实省委、镇江市委三项机制的重要探索,是推动全面从严治吏、细化管理制度落实、提高监督效果的需要。开展好此项工作,关键在于把责任压紧压实。各级党委(党组)作为第一责任主体,要认真落实市委、市政府的决策部署,全面履行主体责任;单位主要领导要克服好人主义”“怕得罪人的思想,坚持一把尺子量到底,自觉成为干部负向积分召回管理的组织者、管理者、推动者。各联席会议成员单位要明确具体任务、细化职责范围,切实做好负向积分提出、召回教育管理和绩效奖金挂钩等工作。要增强全局意识,群策群力、相互支持,建立起齐抓共管的协作机制。蒋建中强调,要切实提高政治站位,注重在党员干部中加大宣传引导,加大在社会上和群众中的知晓度,凝聚共识,共同营造良好的舆论氛围,不断强化负向积分的正向激励作用。

会议下发了《中共句容市委关于印发〈句容市市管领导干部负向积分召回管理实施办法(试行)〉的通知》,通报了各联席会议成员单位的具体职责任务;17家联席会议成员单位相关责任领导出席会议。 




上一篇:
下一篇:全市后备干部集中培训班开班

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明