首页 >> 本地动态  

全市后备干部集中培训班开班
发布日期:2018年07月23日 〖作者:组织部〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览3669

20日,我市举行全市后备干部集中培训班开班仪式,市委常委、组织部长、统战部长蒋建中出席并讲话。

蒋建中指出,当前,随着宁镇扬一体化、长江经济带等多重战略机遇叠加交汇,句容的发展进入了前所未有的崛起跨越期,潜力无限、机遇无限。千载难逢的发展机遇,对干部队伍、特别是年轻干部的精神状态、思维层次和创新能力也是一种考验。蒋建中要求年轻干部既要心中有梦想,更要坚持追求梦想;既要干事有激情,更要成事有本领;既要术业有专攻,更要心中有全局。他希望年轻干部们珍惜时光、努力奋斗,用实际行动和突出业绩回报组织的培养和信任,在服务句容高质量发展的新征程中坚守初心、不断前进。

据了解,此次培训共有164名年轻干部参加,培训期间邀请专家授课,通过互动教学、头脑风暴等方式进行培训,内容丰富、形式多样、覆盖面广。




上一篇:市管领导干部负向积分召回管理领导小组召开联席会议
下一篇:市委召开年轻干部座谈会

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明