首页 >> 本地动态  

全市组织系统、统战系统解放思想大讨论活动动员部署会召开
发布日期:2018年06月15日 〖作者:组织部〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览287

68日,全市组织系统、统战系统解放思想大讨论活动动员部署会召开。市委常委、组织部长、统战部长蒋建中出席会议。

蒋建中指出,开展解放思想大讨论活动意义重大,是贯彻新时代、新思想的现实需要,是贯彻上级部署的现实需要,是推动工作高质量发展的现实需要,组织和统战部门必须对这项工作认识更深、把握更准,行动更实。

会议强调,要坚持统一思想,认真学习领会,以高度重视、高度负责的态度推进思想大解放;坚持问题导向,认真总结反思,以查找问题不回避、解决问题不敷衍的决心推进思想大解放;知行合一,履职尽责,以真抓实干、务实有效的举措推进思想大解放;强化领导,精心组织,以走在前、当示范的标准推进思想大解放。

会上,组织部、统战部分别做了具体工作部署。后白镇、开发区、白兔镇、茅山镇表态发言。

 




上一篇:江苏省台湾小镇美术馆揭牌仪式举行
下一篇:全市纪念建党97周年暨“七一”表彰大会召开

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明