首页 >> 宝华镇党委 >> 通知公告  

2018年度句容市宝华镇仓头等村高标准农田建设土地整治项目规划、设计及预算编制招标公告
发布日期:2018年06月12日 〖作者:宝华镇〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览762

 

2018年度句容市宝华镇仓头等村高标准农田建设土地整治项目规划、设计及

预算编制招标公告

 

1. 招标条件

本招标项目 2018年度句容市宝华镇仓头等村高标准农田建设土地整治项目规划、设计及预算编制  (项目名称)招标人为 句容市宝华镇人民政府 ,招标项目资金来自 财政 (资金来源),已落实,本项目采用资格后审 该项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

江苏开源工程咨询监理有限公司受招标人的委托具体负责本项目的招标事宜。

2. 项目概况与招标范围

1项目名称:2018年度句容市宝华镇仓头等村高标准农田建设土地整治项目规划、设计及预算编制

2项目地点:宝华镇

3项目完成工期:1个

4标段划分:本项目设一个标段

5质量要求合格

6预算价29.00万元

3. 投标人资格要求

1)有效的营业执照;

2)本次招标要求投标人须具备江苏省土地开发整理项目规划设计编制从业机构资质二级或以上;

3)本项目不接受联合体。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于 2018  6  12日至 2018  6  19 日,每日上午 8:30 下午 5:30 (北京时间,下同),在 江苏开源工程咨询监理有限公司 (详细地址:南京市鼓楼区沈举人巷19号华辰大厦4层403室)持单位介绍信购买招标文件。

4.2 招标文件每套售价 500 元,售后不退。

4.3购买招标文件时需携带以下资料:

1有效的企业营业执照复印件;

2报名时请携带法定代表人持身份证原件或授权委托人持身份证原件及法人授权委托书。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018  6  27   09  30 分,地点为 宝华镇宝华花园便民服务中心二楼  

5.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在 中共宝华镇委员会网址:(http://www.jrxf.gov.cn/sonweb/bhzdw/toplistb.asp?id=401  (发布公告的媒介名称)上发布。

7. 联系方式

招标人:

句容市宝华镇人民政府

招标代理:

江苏开源工程咨询监理有限公司

地址:

句容市宝华镇

地址:

南京市鼓楼区沈举人巷19号华辰大厦4层403室

联系人:

徐可可

联系人:

朱其龙

电话:

15152920110

电话:

18795968635

邮箱

 

邮箱:

461953354@qq.com

 




上一篇:公告
下一篇:宝华镇小窑安置点至仓头道路工程评标结果公示

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明