首页 >> 本地动态  

全市统战工作座谈会召开
发布日期:2018年06月08日 〖作者:组织部〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览3358

6日,全市统战工作座谈会召开。市委常委、组织部长、统战部长蒋建中出席会议。

会议交流了各地近期统战工作的开展情况,特别是贯彻落实10+1”工作清单情况,研究、探讨基层统战工作存在的问题及对策,推进基层统战工作再上新台阶。

就进一步提升基层统战工作质效,蒋建中要求,各镇统战委员和街道园区的分管同志要充分认识基层统战工作的重要性,切实履行职责;要抓紧落实统战工作责任清单,把责任、措施和成效落到实处,全力提质增效;要大胆创新新时期统战工作方法,多学习借鉴、紧密结合实际、勇于大胆实践,充分发挥统战工作的作用。他强调,统战委员要以强烈的责任意识,做好份内事、深耕责任田,答好统一战线的时代命题、答出基层工作的亮点新意,开创全市统战工作新局面。

各镇统战委员,街道、园区分管领导和统战系统单位负责同志参加会议。

 




上一篇:全市纪念建党97周年暨“七一”表彰大会召开
下一篇:关爱儿童“萱草花”志愿服务活动仪式启动

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明