首页 >> 人才动态  

亚夫团队工作室揭牌暨全市乡土人才”双百双兴“工程启动仪式举行
发布日期:2018年05月11日 〖作者:人才办〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览246

   

    10日,亚夫团队工作室正式揭牌,全市乡土人才“双百双兴”工程正式启动。镇江市委常委、组织部部长、统战部部长李健,市委副书记高庆华,市委常委、组织部长、统战部长蒋建中,时代楷模、全国道德模范赵亚夫出席揭牌、启动仪式。
    李健充分肯定了“亚夫”精神。他表示,句容重视乡土人才培育,启动实施乡土人才双百双兴工程,在全市乡土人才培育方面开了一个好头,希望在不久的将来句容乡土人才队伍有质的提升,成为镇江乡土人才培育的示范基地。就加强乡土人才培育,推动乡村振兴,他要求,培养一批像亚夫同志这样的乡土人才,打造一批像亚夫团队工作室这样的平台载体,创造一个有利于乡土人才创新创业的土壤环境,让乡土活力再现,让乡村生产生活更丰富多彩,让乡村振兴更有希望。
    就乡村振兴工作,高庆华要求,狠抓教育培训,让句容乡土人才“强”起来;积极发挥作用,让句容乡土人才“活”起来;营造良好分为,让句容乡土人才“香”起来。




上一篇:
下一篇:中国科学技术大学·中科院南京分院与我市签订合作协议共建研究生

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明