首页 >> 人才培训  

2018年全市人才工作者素质能力提升班成功举办
发布日期:2018年04月26日 〖作者:组织部〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览3979

    3月27日,2018年全市人才工作者素质能力提升班在南京大学开班。全市人才工作战线的主力军参加了培训。
    本期培训为期4天。为做好培训,人才办制定了培训方案,针对我市发展现状和人才工作者队伍实际制定了“2+2”的授课内容,并邀请省人才办、南京市委组织部人才处、南京大学双创处的专家授课,让学员既能在课程中学习人才工作的专业知识(包括省内、南京市的人才政策解读和南大产学研平台经验介绍等),又能在参观走访中学习发达地区的先进经验,并应用到日常人才工作中去。

 




上一篇:
下一篇:句容市举办全市科技型企业家厦门大学高级研修班

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明