首页 >> 宝华镇党委 >> 通知公告  

宝华镇通江河河道仓头圩段堤防灌浆工程中标公示
发布日期:2018年03月13日 〖作者:宝华镇〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览489

 

宝华镇通江河河道仓头圩段堤防灌浆工程

招标序号:JYHANJ-BH2018T01SL

中标公示

     宝华镇通江河河道仓头圩段堤防灌浆工程招标已在句容市宝华镇宝华花园便民服务中心二楼公开开标,根据相关法律、法规、规章的规定和招标文件的评标原则及方式完成了评标工作,现将评标结果公示如下:

第一中标候选人:句容市水利建设工程公司;              投标价格:93.0687万元。

第二中标候选人:江苏金兔水利工程有限公司;            投标价格:93.828534万元。

第三中标候选人:句容兴龙建设有限公司                投标价格:94.0073万元。

公示起止时间:2018313-2018316

投标人或其他利害关系人对依法必须进行招标的项目的评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间向招标人提出。

中标公示结束后未收到异议或者投诉的,招标人将确定排名第一的中标候选人为中标人。

人:句容市宝华镇人民政府

招标代理:建业恒安工程管理股份有限公司

联系地址:南京市鼓楼区建宁路61号中央金地1幢512室

电话:025-83328262

传真:025-83328110




上一篇:宝华镇通江河河道先锋圩段堤防灌浆工程中标公示
下一篇:句容市宝华山千华古村二级电源设备采购安装项目工程变更公告

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明