首页 >> 本地动态  

我市召开关工委全委(扩大)会议
发布日期:2018年01月30日 〖作者:组织部〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览4705

29日,我市召开关工委全委(扩大)会议。市委常委、组织部长、统战部长蒋建中出席会议。

就做好今年市关工委各项工作,蒋建中要求,全市各级关工委在教育指导上作出新贡献,要提高政治站位、把握好政治方向;在服务大局上,展现新作为,要与文明城市创建、与脱贫攻坚和社区网格化管理相结合;在自身建设上,展示新形象,加强领导班子、五老队伍和思想作风建设,积极探索关工委工作的新思路,力求工作不断创新,打造更多句容品牌。

会上,市关工委主任杨庆荣全面总结了去年全市关心下一代工作所取得的成绩,对今年市关工委各项工作任务作出部署。

据了解,今年,市关工委将在学习贯彻十九大精神中,找准新时代工作定位;扎实开展主题教育,夯实青少年思想道德根基;注重培育品牌,不断打造关心下一代工作新亮点;坚持改革创新,提升关工委服务能力和水平,争取为我市的关心下一代事业作出新的更大贡献。




上一篇:党的十九大知识竞赛决赛鸣金
下一篇:我市召开基层党建“书记项目”集中评审会

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明