首页 >> 本地动态  

我市召开基层党建“书记项目”集中评审会
发布日期:2017年12月22日 〖作者:组织部〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览3880

21日,我市召开2017年度基层党建书记项目集中评审会,对36书记项目进行评审。市委常委、组织部长、统战部长蒋建中,市委常委、郭庄镇党委书记、赤山湖党工委书记段永齐出席会议。

今年以来,市委把基层党建书记项目作为落实管党治党责任的关键抓手,出台了《基层党建书记项目管理办法》,对书记项目实施闭环管理,努力提高项目质效。蒋建中指出,书记项目是解决基层党建问题、推进基层党建工作的有效抓手,要出于公心,从项目质效出发,客观公正地开展评审,确保评出含金量、评出区分度。就做好评审工作,蒋建中要求,要有强烈的责任感、使命感,坚持客观公正,独立完成评价。

据悉,本次评审采取了现场考核+集中评审双百分的方式。   




上一篇:我市召开关工委全委(扩大)会议
下一篇:市委常委、组织部长蒋建中宣讲十九大精神

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明