首页 >> 本地动态  

镇江市领导来句专题调研组织工作
发布日期:2017年11月22日 〖作者:组织部〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览482

20日,镇江市委常委、组织部长、统战部长李健一行来我市专题调研指导组织工作。我市市委书记许文,市委常委、组织部长蒋建中陪同调研。

李健一行先后来到空青村党建标准化体系建设示范点、万城青年人才创业园和戴庄村红茶富民扶贫项目等现场,实地察看了农村党建和人才工作情况,听取了相关负责同志的介绍。

调研中,李健充分肯定了我市在推进农村基层党建标准化体系建设等方面的探索和尝试,他认为我市的做法有亮点、有特色,值得其他地方学习借鉴。在戴庄村党建扶贫项目现场,李健详细了解项目进展情况,并与全国三农人物、全国时代楷模赵亚夫亲切交谈,他指出,扶贫工作不仅要做好项目、资金扶持,还要发挥先进典型的示范引领作用,努力实现党建扶贫效益的最大化。

调研期间,李健要求组织工作要不断总结经验、积极开拓创新,把新时期党建工作抓细抓实、抓出成效,让群众切实感受到党建工作带来的变化和实惠,不断增强党在群众中的凝聚力、感召力。

据了解,今年以来,我市组织系统深入贯彻落实上级组织部门有关要求,以市委打造三张名片、打好四场硬仗为着力点,围绕中心,服务大局,各项工作取得新进展、新突破,干部队伍干事创业精气神进一步提振,农村基层党建标准化建设、合作联社党建等36个基层党建书记项目取得明显成效,人才工作的软实力不断提升。




上一篇:市管科级领导干部学习贯彻党的十九大精神轮训班开班
下一篇:“福地英才计划”综合评审工作说明会召开

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明