首页 >> 本地动态  

市委常委、组织部长蒋建中调研华阳街道重点创新创业园区建设
发布日期:2017年11月07日 〖作者:组织部〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览801

117日,市委常委、组织部长蒋建中到华阳街道调研重点创新创业园区建设。

在东软大学生创新创业园展厅中,蒋建中详细询问了园区占地、办公建设、商业配套、运营规划等情况,走进园区配套的创客咖啡吧,与园区负责人座谈交流产业园区发展定位和具体业务板块,并指出要加快双创园区硬件载体建设,依托东软集团在软件、医疗、教育等领域的优势,建设成具有特色的创新创业园,同时要求华阳街道要深入研究、主动服务,共同推进产业园区建设。在爵鼎产业园中,蒋建中实地查看人才公寓,对公寓目前租住对象、租金收取、入住条件等方面情况深入了解,认为人才公寓建设是吸引人才、留住人才的重要环境因素,在全市人才公寓施工建设周期,鼓励有需求的重点镇、街道、园区,采用市场化手段解决人才住房问题,同时指出,作为人才公寓配套很重要,要加强周边交通、娱乐、运动、购物等生活设施配套,才能更好服务人才,让人才扎根句容、安居乐业。




上一篇:“福地英才计划”综合评审工作说明会召开
下一篇:选派挂职干部座谈会召开

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明