首页 >> 本地动态  

选派挂职干部座谈会召开
发布日期:2017年10月30日 〖作者:组织部〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览1050

24-27日,市委常委、组织部长蒋建中赴四场硬仗主战场,调研项目进展情况,并与选派挂职干部开展座谈交流。

蒋建中指出,召开主题座谈会是市委选派优秀干部奔赴主战场,攻坚打硬仗行动的后续举措,与选派干部面对面谈心、一对一交流,加强了对青年干部的深层次了解、近距离研判。四场硬仗主战场既是推动发展的一线战场,也是组织上历练干部、培育干部、发现干部的重要平台,只有坚持干部在一线培养、业绩在一线创造、人才在一线选拔,才能源源不断地为句容发展提供一批又一批的优秀干部人才。

蒋建中还对全市青年干部提出了殷切希望,寄语他们珍惜挂职机会,把四大战场作为汲取营养、扎根成长的有利土壤,在服务项目、服务发展的过程中不断开阔视野、锤炼自身本领、培养扎实作风;要时刻做好敢于吃苦、吃得了苦的思想准备,沉得下心、沉得住气,埋头苦干、潜心实干,在实践中不断增强工作能力,提升综合素质;要敬重岗位,始终要把岗位职责牢牢扛在肩上,踏踏实实、任劳任怨地把分内事情办好。同时,要处理好挂职项目与原单位、新同事与老同事、工作与家庭的关系,努力展现最好状态、干出最好成绩、成就最美自己。

座谈会期间,蒋建中还专门听取了恒大童世界、全域旅游、城市有机更新、江苏硅谷等项目负责人有关工作情况汇报。

会上,选派干部就相关工作作交流发言。

 




上一篇:市委常委、组织部长蒋建中调研华阳街道重点创新创业园区建设
下一篇:我市现场推进基层党建“书记项目”

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明