首页 >> 本地动态  

全市关工委基层组织建设加快推进
发布日期:2017年10月16日 〖作者:组织部〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览1127

13日,我市召开关工委基层建设推进会。市委常委、组织部长蒋建中出席会议。

蒋建中指出,加强关工委基层组织建设,是一项强基固本的工作,必须坚持不懈,久久为功,各级关工委在市委的坚强领导下,积极探索、主动作为,组织动员全市五老和志愿者,做了大量党政所急、青少年所需、关工委所能的实事好事。为进一步做好新形势下关心下一代工作,蒋建中要求,狠抓着力点,建设基层组织,进一步抓好领导班子建设,抓好办事班子建设,抓好创建活动;狠抓关键点,壮大五老队伍,拓宽五老进入渠道,分级开展五老培训,建立健全五老队伍荣誉激励机制;狠抓支撑点,全力提供保障,各关工委要高度重视自身建设,积极作为、创新工作,推动我市关心下一代工作持续健康发展。

会上,市关工委就加强全市关工委基层组织建设作工作报告。   




上一篇:我市现场推进基层党建“书记项目”
下一篇:我市举行“福地青年英才”创业大赛颁奖仪式

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明