首页 >> 干部监督  

关于开展清理党政领导干部违规在企业兼职取酬问题“回头看”的通知
发布日期:2017年09月15日 〖作者:组织部〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览1606

关于开展清理党政领导干部违规在企业兼职

取酬问题回头看的通知

 

句组字〔201767

 

各镇(街道、园区)党(工)委,市委各部委办,市各委办局党组(党委),市各人民团体、各直属单位、有关企事业单位党组(党委、总支、支部):

为深化中央和省委巡视反馈意见整改落实,进一步从严管理干部,根据上级要求,近期开展清理党政领导干部(含退二线、退离休,下同)违规在企业兼职(含任职,下同)取酬问题回头看。现就有关事项通知如下。

一、目标任务

严格执行中组部《关于进一步规范党政领导干部在企业兼职(任职)问题的意见》(中组发〔201318号)和镇江市委组织部《关于对党政领导干部在企业兼职(任职)进行规范和清理的通知》(镇组通〔201380号)、《转发〈关于印发《执行中组发〔201318号文件有关问题的答复意见》的通知〉的通知》(镇组通〔201396号)文件,对清理规范党政领导干部在企业兼职工作进行回头看。认真排查党政领导干部违规在企业兼职取酬问题,即知即改,抓好党政领导干部违规在企业兼职清理整改工作,坚决纠正和防止党政领导干部违规在企业兼职问题回潮反弹。

二、工作要求

请各地各单位组织对本地区本单位党政领导干部在企业兼职情况进行一次全面自查,填写有关统计表(附件1),并于918日下午下班前报市委组织部干部监督科(行政大楼816),没有相关情况的,实行零报告;同时在党政领导干部中开展从业行为承诺工作(附件23),并于922日下午下班前将承诺书上报。对检查中发现的违规问题,各地各单位要立即整改纠正,市委组织部将对开展回头看情况进行随机抽查、跟踪督查。

联系人:黄  伟,联系电话:87273311

 

附件:1.领导干部在企业兼职(任职)有关情况统计表

2.党政领导干部(含退二线)从业行为承诺书

                      3.退休(辞去公职)后从业行为承诺书

 

 

                                                                                                                             中共句容市委组织部    

                                                                                                                                                                                                                                  2017915



上一篇:
下一篇:关于做好2017年领导干部集中报告个人有关事项工作的通知

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明