首页 >> 干部管理  

市委召开青年干部座谈会
发布日期:2017年08月17日 〖作者:组织部〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览1607

14日,市委召开青年干部座谈会。市委书记许文出席会议并讲话。市委常委、组织部长蒋建中主持会议。

座谈会上,12名“80后”党外干部、“90后”年轻干部围绕特定主题,结合工作实际,畅谈经验体会和意见建议。在青年干部发言的基础上,许文指出,新时期下句容要抢抓发展机遇、全面对标苏南、实现跨越赶超,必须牢牢抓好青年企业家、青年干部和青年科技人才三支队伍建设,不断营造良好的引才、用才、留才生态环境和发展氛围。

会上,许文对全市青年干部提出了殷切希望,要求青年干部要制定一些小目标,通过脚踏实地、埋头苦干,久久为功实现人生远大奋斗理想;要展现一种精气神,发扬青年人的蓬勃朝气和昂扬锐气,积极进取、勇攀高峰,始终保持饱满的工作热情和精神状态;要保持一颗平常心,在成长过程中摆正心态、坚守初心,正确对待组织、正确对待同志、正确对待岗位,经受住各种诱惑和考验;要培养一个好习惯,勤于思考总结,在实践中不断补齐短板、积累经验,精益求精谋事干事,真正成长为组织满意、群众认可的好干部。

蒋建中希望青年干部通过今天的座谈,真正在思想上得到触动,视野上得到拓宽,工作上得到启发,并要求广大青年干部认真贯彻落实好许文书记讲话要求,在今后工作中高标准、高定位,努力展现最好状态、干出最好成绩、成就最美自己。




上一篇:
下一篇:关于开展党外后备干部推荐工作的通知

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明