首页 >> 党员管理  

市委理论学习中心组学习会召开
发布日期:2017年08月13日 〖作者:组织部〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览1640

11日,市委理论学习中心组召开学习会,围绕“旗帜鲜明讲政治”开展专题学习培训。中国人民大学马克思主义学院中共党史系教授、博士生导师何虎生应邀作专题讲座。许文、潘群等市四套班子领导现场聆听了讲座。

在两个多小时的讲座中,何虎生以《坚强的领导核心是中国共产党永葆朝气的关键》为题,从核心的含义、中国共产党为什么要有核心、毛泽东核心的历史地位、邓小平核心的历史地位、江泽民核心的历史地位和“习近平同志为核心”是党和人民的选择等方面,围绕“旗帜鲜明讲政治”给我市党员干部上了生动一课。

市委书记许文主持会议。许文说,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上深刻指出,讲政治是我们党补钙壮骨、强身健体的根本保证,是我们党培养自我革命勇气、增强自我净化能力、提高排毒杀菌政治敏锐力的根本途径。对我市而言,旗帜鲜明讲政治,既是把握正确政治方向,贯彻中央决策部署的必然要求,也是推进全面从严治党、营造良好政治生态的迫切需要,更是句容全面对标苏南、提升发展热度的重要保障。许文强调,旗帜鲜明讲政治要求全市党员干部思想上要牢固树立“四种意识”,坚定不移地与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,行动上要坚决贯彻落实省、市委全会,特别是市委十二届三次全会的各项要求,全面对标苏南、埋头苦干实干,以优异的发展业绩迎接党的十九大胜利召开。




上一篇:
下一篇:省委常委、政法委书记王立科赴句容调研指导“两学一做”

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明